Baterai Toshiba Satellite L645 C645 12cell 6cell

Original Oem

gambar 12cell

Original Oem

Gambar 6cell

Jual Battery Notebook/Laptop Toshiba C645 L645 12 cell dan 6cell baru Murah

Harga 6 cell Rp. 295.000 (4400mah) (standart bawaan laptop)
Harga 12 cell Rp. 635.000 (9200mah) (double power)
Harga Original Rp. call.000 (4400mah)

Review Spesifikasi:
Kode Stock: –
PN (Part Number) compatibel : PA3728U-1BAS, PA3728U-1BRS, PA3819U-1BRS, PABAS230, PA3817U
Voltage : 10.8v
Warna: Hitam
Ukuran/Dimensi : 34.00 x 49.75 x 41.40 mm
Kondisi:New (bukan Bekas)
Garansi: 1 bulan full replace (rusak ganti baru)
Berat kemasan : 0.5 Kg

 

Tagged: , , , , , , ,

14 Responses to "Baterai Toshiba Satellite L645 C645 12cell 6cell"

  1. rosy says:

    pengalaman untuk l645 bisa ! , ongkir 13rb

  2. rosy says:

    lebih besar 12cell, jika dipakai laptop agak ngangkat dikit, krn kapasitas double battry

  3. agus says:

    klu utk L645 +ongkir Ambon kota brp gan?tks

  4. ega says:

    saya baru aja beli batrei laptop , tp karena saya tidak langsung make sya simpan dulu setelah satu mingguan saya mau nyoba pake malah batrei 0% padahal saya udah 8 jam pertama saya charge ., jadi batre nya sia” aku beli , kl udah gt nggak bisa di apa”ain lg yah ? terus batrei yg cocok yg gimn?

    • rosy says:

      Dikembalikan saja ke tokonya, baisanya toko garansi lebih 1 minggu, di Toko kami garansi 1 bulan, ada apa2 langsung reture !

  5. ludi says:

    yg 12 cell itu bisa tahan untuk pemakaian berapa jam bos

  6. saya minat yg 12 cell, tp gmbar di atas baterai 12 cell kok tdk sama bentuknya dengan yg 6 cell, kdua ujungnya ada yg lbih tdk rata panjangya dgn yg 6 cell, apa bisa muat tuh toshiba satellite L740 ?

    • rosy says:

      12 cell itu seperti 6 cell(standart) x 2, sepert tumpuk 2. jadi lebih tebal, jika dipasang akan ngangkat laptop bagian depan.

  7. Hairul A says:

    Kl kirim ke palembang brapa hari dan ongkir brapa bro

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>